最佳米其林明星们对京都的重要’s kaiseki chefs?

米其林明星们对京都的重要’s kaiseki chefs?

经过 马特修师

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经过 马特修师

米其林星无所谓。这似乎是许多Kyoto的Kaiseki-Ryori餐厅和当地厨师的景色,而不是与法国烹饪机构调情,专注于自己的传统,并忽略了食物的小红书的检查员。


由Matthew Hernon.


在欧洲,米其林的指南尊重,甚至担心某些情况。星星可以制作或打破一家餐馆,对2003年的一些痴迷的厨师和所有者造成压力和焦虑 - 伯纳德洛伊 据报道,在阅读谣言之后,他的餐厅被降级了自己的餐厅。

对于伊希提塔哈里,第14代老板和厨师在三星级的寒田,在京都,这种态度很难理解:

“太多的重要性被放置在这些明星上,”Takahashi说。 “我们已经有三年了三个,我想这对业务有益,但它并不打扰我是否保留他们。当我们和京都的其他餐厅最初将它们转向时,他们(米其林)震惊,但我们的文化和遗产与法国的文化和遗产截然不同。“

Takahashi不相信他在星空之上,他只是还有其他优先事项。电视观众叫做“日本烹饪的教父”,他在他所做的一切都很细致。尽管它位于一个以其众多顶级Kaiseki-Ryūri餐馆而闻名的城市的烹饪资本,但Hyotei设法脱颖而出。

近400年来,寒屋开始作为茶馆,服务于1837年被转换为一家餐馆的朝圣者和旅行者。

抵达餐厅这个历史立即明确。 Kuzuya茅草屋顶入口和花园走道据说,当它第一次打开时,他们就会看起来。有五间私人榻榻米客房,每间客房均俯瞰着传统的日本花园;房间是如此宁静的日餐,嘘声似乎是必要的,以免扰乱和平。

蒙克鱼肝脏,山药,萝卜和雪蟹最近站在季节性和新鲜的声音菜单上,并以经典的方式呈现它们的菜肴。这是餐厅的声誉,一些食客可能对缺乏宏伟感到惊讶,但高崎者决心秉承Hyotei的丰富文化遗产:

“这是关于保存传统,同时适应新美食,”他说。 “我们这里有一个非常强烈的哲学,我们不想从中差不多。我们不会退化至关重要,但即使我们的菜单略有变化也会导致我们的常规投诉。“

如果Takahashi觉得满足这种苛刻的客户的压力,他肯定没有表现出来。一个轻柔的男人,他散发了平静。虽然他出现了一些电视节目和书面书籍,但他没有愿意成为名人厨师或屋顶喊关于他的餐馆有多伟大的屋顶。

事实是他不需要; Hyotei的声誉销售自己。它是一个建立,以来已经吸引了富裕和着名的基础。 Akihito皇帝通常在拜访时在那里在那里吃早餐,而富裕的东京人也被众所周知,只是为了午餐而乘坐子弹火车。这是在法国人与明星们带来之前的情况,并使听到高哈什的优先事项几乎不令人惊讶。

什么是怀石ryōri?

传统的日本多道菜单,原本是在茶具前享用一盏乐的饭,以抚慰禅宗僧侣的饥饿。随着日本皇室的仪式更受欢迎,厨师开始为菜单添加更昂贵和异国情调的成分。随后随后演变为我们今天看到的用餐的奢侈形式。

使用精心挑选的季节性成分,假人的晚餐可能包括五到十五课程的任何东西。菜单随着季节而变化,与城市不同于城市,尽管今天的大部分餐厅都侧重于生长,腌制,蒸和炒菜,蔬菜在他们的心中。


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图片:JENLO8 / SHUTTESTOCK.com