最佳基督出现 - 那么是什么?

基督出现 - 那么是什么?

经过 行政

头像

经过 行政

由Rev. Kenny Joseph

每次在日本宣讲,它通常会发生。我到了基督为我们的罪过死亡的地方。然后我翻转到我的O.NP上十字架的大彩色图片。并来到复活场景。有的话“受惊的门徒在一起挤在一起 …在他们的中间似乎没有他们被谋杀的领导者:基督本人。

‘思考他们看到鬼魂,他们蜷缩在一起并倒回来了。然后他们的生活主向他们展示了他手中的指甲孔,并向怀疑托马斯(其他人也一样糟糕),他揭示了他身边的伤口。他说,‘这是我;戒烟是害怕的。”‘

这是历史上的关键转折点,人性地说话。是什么改变了一个畏缩的畏缩,颤抖着击败的革命乐队变成了一个无敌,无穷无尽的军队,字面意识到世界颠倒了?他们被谋杀的领导人征服了死亡并且永远更活跃的巨大事实。现在他们感觉到了流过他们的血管的无尽生活的皇家力量;他们是生命之王的两次出生的儿子。

这是他几乎被遗忘的承诺的实现:“我是复活和生活。他相信在我身上,虽然他已经死了,但他的生活,他会活着,他在我身上,永远不会死。”这是原来的“dead men on furlough”当他委托他的小40,000名革命乐队时,列宁复制了。它是失踪的“Lost Chord”20世纪的基督教。这是真实与错误的区别,基督教与所有其他宗教之间的分界线。基督出现了!

但是回到了开始。就在这里是大学生站在背后的地方,总是礼貌地放在他们的上限,鞠躬和辩解。正如一个人说:‘谢谢你的有趣故事,但你看,我们’科学。我们可以’这相信这些奇迹童话故事,这些老妻子’故事。如果基督教只是更具事实和科学…well, goodbye.”

基督出现 - 那么是什么?它有什么不同?只是世界上的所有差异。这么重要的是,争夺战争时代(遭到逮捕和监禁)的战斗时间很重要,基督教部长应该传播一个词。为什么?让福音师Tamezo Yamanaka告诉你。

‘我和450名其他新教徒传教士被抛入监狱的原因是在法案17:30-31中发现的禁书上讲道:

“前一次的人’天气忽视,但现在司令部到处都是(包括你,思想警察,皇帝自己)悔改:因为上帝指定了他(上帝)将在那个男人(耶稣基督耶稣基督的正义,国王之王和主的主人)他被任命为谁;在其中,他在那里提供了所有人的保证(证明,担保,证据),因为上帝从死者上举起耶稣。

“这是三个着名问题的核心:我来自哪里?为什么我在这里?我死的时候我要去哪里?警方告诉我们,我们可以传唤基督从精神上抚养死亡,但要传教并相信基督从死者中升起身体,这是日本人(包括皇帝)被耶稣判断的证据基督 - 为什么,这是罪‘Lese Majeste.,’对帝国永恒的乡村山谷达阿莎莉的盛大叛国罪。但我不能否认我的主。在那一段经文中,写下了明显的事实:

“If you don’t这里和现在悔改你的罪,做一个完整的脸,信任和相信上帝’S儿子,耶稣基督,作为你唯一的救主和罪恶,你无法拯救。如果你没有得救,那verse会再次发出警告,悔改,因为如果你没有,你肯定会被要求在宇宙义科判决之前召开伟大的判决早晨,你会被召唤。那么你会听到一个问题:你对耶稣做了什么 - 接受拒绝他作为你的个人救主?

” ‘…你会用耶稣做什么
中性你不能
有一天,你的灵魂会问
他和我怎么办?’

“That’为什么我选择在监狱中花了两年而不是妥协我对我救世主为我的罪而死亡的救主,被埋葬,第三天再次从死者中升起,”福音师Yamanaka得出结论。

在这个复活节日,这种场景正在竹帘后面重新颁布。撒旦是一样的;他只是在不同的环境中以不同的顾问运行,但始终具有相同的目的。然而,这个复活节的时间,用卫星赛跑通过空间,基本问题仍然是一样的:你会遇到这个义官法官作为你的个人救世主会对你说,“做得好,我的善良和忠诚的仆人,与我一起进入你的永恒的快乐?”

或者你会遇到他作为你的个人法官,谁会说,“离开我,友好的工人进入永恒的火灾吗?”为什么不使这个复活节成为你的纪念日,你决定的一天,因为你在上升的儿子的信心得到救赎的礼物。然后你可以唱这个赞美诗的话(写作后写下一个下午见证到一个让他证明基督还活着的无神论者)。在哪里’s his address?

“…他生活,他生命,基督耶稣今天生命
他和我一起走,沿着生活与我交谈’s narrow way
他生活,他生命,基督耶稣今天生命
你问我怎么知道他生活。他生活在我的心里。”