最佳戴夫·琼斯’ Cafe Beat

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两本关于葡萄酒的精美新书

有些葡萄酒书籍的作者 ’野心远大于他们的判断力,就像那些声称要举报整个国家的葡萄酒一样。当然,那些将自己的领土扩展到葡萄酒世界的人更加雄心勃勃,而且不切实际。

因为他们正在尝试不可能的工作。谁能权威地撰写法国或德国的所有葡萄酒?至于意大利,新酒如雨后春笋般冒出来,以增加其已经无数的增长。

因此,我欢迎刚刚出版的两本葡萄酒书籍,因为它们的目的是适度和实用的。作者的工作仅限于特定领域,一个是勃艮第地区,另一个是波尔多地区。他们是一对夫妻,都是英国人授予的葡萄酒硕士学位,是葡萄酒贸易给在该行业工作了两年并通过严格的笔试和品酒考试的英国公民的葡萄酒贸易。

这些书的另一个好处是它们的方便性。它们的尺寸很小,因此您可以随身携带它们作为参考。它们由伦敦和香港的马丁·比兹利(Martin Beazley)出版,在东京都可以买到,正如我在国立麻布超市的葡萄酒区看到的那样。这里必须有其他出口。

我的计划本来是在阅读它们后在一个专栏中进行回顾,但是我发现它们包含的内容过多。每个专栏都很难对这些优秀的纲领进行公道,但必须这样做。

这将是献给Serena Sutcliffe的’s “勃艮第葡萄酒袖珍指南,”其中142页挤满了重要信息。在这些页面中,她涵盖了从伽玛到ut的勃艮第葡萄酒的主题:该地区的历史,地理,地质和葡萄的简要介绍;描述勃艮第的贸易,例如哪个国家喝什么以及多少?解释了如何阅读标签,提供服务时要使用什么眼镜,如何提供服务和品尝葡萄酒以及勃艮第葡萄酒随身携带的食物。

我特别喜欢葡萄酒和食物部分中的那部分,她平息了鸡蛋与酒不合的神话。神话广为流传,甚至被所谓的专家印制。但是,我没有对此进行任何关注,因为某些蛋类菜肴对我的酒来说已经足够好了,这就是全部。但是,有专家支持您的意见是令人满意的。

她还提供了从1961年到1984年的年份表,这些年份的表述简洁而怀着怀旧之情,并列出了整个勃艮第地区的葡萄酒和乡村,从北部的夏布利到南部的博若莱,并分别评论了大酒庄和每个市镇都有Premier Crus和精选的制作人。

但是,这本书中最有趣的部分是勃艮第制片人的A-to-Z,长达39页。萨特克利夫女士在其中提供了那些值得他们珍藏的缩略图。那些不是该死的没有评论,这意味着 警告.

我对享有盛名的罗曼尼·康帝酒庄的言论感到高兴。

“我暂时被禁止进入域,” she writes, “because of my ‘准系统贬损’的葡萄酒,似乎有些过于敏感,因为我只是偶尔批评一些葡萄酒。但是,我从来没有相信过圣牛,无论是在葡萄酒,政治还是艺术方面,他们都没有让我感到震慑,尤其是作为共同所有人M. Aubert de Villaine和Mme。比兹·莱洛伊,不能阻止我看到这些葡萄酒!”

她继续赞扬该领域的葡萄酒,并批评其以其备受赞誉的名字装瓶不太好年份的做法。

我本人也同意她的观点,因为我曾有一些令人失望的葡萄酒被罗曼尼·孔蒂酒庄(Domaine de la Romanee Conti)装瓶,如1967年的罗曼尼·孔蒂(Romanee Conti),它清淡且缺乏我所期望的特性。我还喝了一些我有史以来最好的勃艮第勃艮第葡萄酒,这些葡萄酒非常值得其葡萄酒所要求的高价。

对于有争议的巴氏灭菌法,她提出了宽容的观点,尽管她想知道这是否真的必要,并建议对该工艺对葡萄酒的影响进行研究。我通过喝巴氏杀菌葡萄酒进行了自己的研究,巴氏杀菌葡萄酒在瓶中陈化了10到15年。它说服了我,它不会杀死也不改变葡萄酒,正如反巴氏杀菌小组所说。

她赞成博若莱新酒,并说批评它是时尚的。一世’在我一生中最难得的时光之一中,我对她缺乏批评波若莱红葡萄酒的恶作剧感到失望,这一过程将本应由淡淡清爽的葡萄酒变成浓郁的葡萄酒。

如果您对勃艮第的葡萄酒感兴趣,那么您必须拥有这本书。有了它,您可以进入葡萄酒商店,知道您要买什么。因为所有必要的信息不仅包含在手册中,而且还经过整理以便使您想知道的内容易于查找。随着“勃艮第葡萄酒的袖珍指南,”初学者会发现整个复杂的勃艮第葡萄酒世界为他打开了大门,并最终使他跻身为知识渊博的业余爱好者行列。